загрустило что то лето

Что то лето загрустило,
Слезы капают с небес.
Скрыто тучами светило,
Потемнел от влаги лес.

Серый мир на сером фоне,
В речке серая вода.
И на сером небосклоне,
Тускло серая звезда.

Серые повсюду лица,
Грязь и слякоть под ногой.
Лишь во сне могло присниться,
Что июль у нас такой.

Серо мокрые прогнозы,
На неделю впереди.
С ветром ожидают грозы,
Улучшения не жди.

Загрустило что то лето,
Словно осень к нам пришла.
На другом конце планеты,
Перебор большой тепла.


Рецензии