о пагубном влиянии соцсетей на гендерный вектор

              "The Walt Disney Company
               анонсировала съёмки ремейка
               классики анимации "Черноснежка
               и семь геев". Финал творчески
               дополнен подачей Черноснежкой
               иска о домогательствах после
               выхода из комы в результате
               поцелуя Принца"
             
                (сэ) анекдот

Королевич Елисей
Недоволен жизнью сей:
Настигает по пятам
Там.


Рецензии