Благодарю...

Благодарю за всё ,
                - за смех и за печаль ,
за ленты затерявшихся дорог ,
за тихое ,  последнее прощай ,
за не согретый , брошенный порог .
Благодарю !
                -  ты слышишь это слово ,
и в тоже время говорю  :  - прости ,
за непокорный смысл всего былого ,
за то , что поспешил к тебе прийти .
Дороги жизни в мире бесконечны ,
дай Бог, моей начало где то есть,
и пусть на ней творения не вечны ,
всему , что быть
                мне все равно не счесть .
Когда - нибудь усталым и забытым
я прикоснусь того к чему иду ,
открою дверь желаниям не сбытым
и может быть всё заново начну .
Ну а пока не надо доброй власти ,
ни сердца мне не надо , ни любви …
Пусть будет всё разорвано части ,
пусть я уйду ,
                - ты только не зови .
Да, я не тот из сказочного мира ,
которого ты можешь полюбить .
Довольно мне того , что уже было ,
а большему знать суждено не быть .
Благодарю за всё ,
                - за смех и за печаль ,
за робость  ,
                и за доброту  твою ,
за не услышанное тихое «прощай» …
- за все тебя одну
                благодарю .


Рецензии