Мысли покажут

Он давно уже умер,
Нелепые сны продлевая,
А душа неприкаянно
Мечется где-то в ночи.
Позабытому,тихому мастеру
В такт,в унисон подпевая,
Славно трудятся не бедолаги,-
Согретые верою "чувства-врачи"...
С неизвестным общаясь,
Что вечно "плетёт паутину",
Из углов вылезая,
На солнце погреться чуть-чуть,
Мысли с образом
Всем нарисуют картину
И покажут на деле:
Где-ложь,а где-суть.


Рецензии