3000-981. Симбиоз...

Поэт любвеобильный спелся с поэтессой,
И творческий создали свой дуэт -
Теперь у них на рейтинге своё есть место,
Где там обмениваются стихами тет-а- тет.

Стишки известны, и несут заряд любовный,
Но вот беда - признать его не всяк готовый:
Известно, что когда употребляешь постоянно одно блюдо,
К нему теряется весь аппетит, и происходит чудо -

На сладость эту уж не хочется смотреть,
Ни есть, ни пить - избавиться  желательно, чтоб не иметь:
Конечно, кто это понимает, тот принимает свои меры -
Меню меняет он своё, но это не поймёт лишь серый

С умом поэт - он продолжает дальше  творческий дуэт -
Ему что вода с гуся - и до других и дела нет:
Зациклился он только на стишках любовных, на картинках -
Есть интернет, и нет в картинках там заминки.

Мне могут возразить - тебе какое дело:
Ты, что один нашёлся такой вот смелый?
Тут до тебя вопрос сей поднимался  часто -
Смотри, подумай - с ними ссориться опасно.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Вопрос не простой. Может потом репертуар пополнится. Многие играют на одной ноте.

Галина Антонова 4   10.07.2019 21:52     Заявить о нарушении
Нота может и одна, да продолжительность разная.

Репертуар привычный не пополнится никак - ведь исполнитель не дурак.

Кантарович Петр   11.07.2019 03:33   Заявить о нарушении