810 За секунду до счастья

Счастье огромное-
всегда маленькое.
И пушистей его не найти.

Счастье ждётся,
ведётся паинькой.
Не спугнуть чтоб его на пути.

И когда за спиной
чьи-то звуки
предвещают свершенье мечты.

Ожиданья
щемящие муки
порождают миг доброты.
                09.07.2019


Рецензии