Любовью твоей я согрет!..

        От Анны, но дорогою к ней…

С тобой я жажду новых встреч!..
В затменье, бурю и парад планет...
Иль даже в дикий морской смерч
хочу с тобой встречать рассвет!..

Хочу дарить букет любви…
Хочу дарить и нежность тела,
чтоб губы поцелуями цвели,
и чтоб душа от счастья млела!..

Улыбка твоя мне – награда…
Единство познал наших тел!..
К тебе была длинной дорога.
Любовь твоя – сладкий плен!..
 
Пленён красотой и не каюсь -
любовью твоей я согрет!..
Я пред тобой преклоняясь!..
Ты всей моей жизни – свет!
-:-:-
 На фото - Анна!


Рецензии
Добрый вечер, Виталий. Прекрасное, откровенное, образное, чувственное и проникновенное признание в любви! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   06.09.2019 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.