Ремонт закончен

Ремонт закончен, отдыхаю,
За стол сажусь и рюмку водки выпиваю,
Закусываю, чем господь послал,
Изрядно потрудился и устал.
Подруги рядом нет со мной,
Весёлой, беззаботной и шальной,
К ней дочь приехала вчера,
Внучат понянчить привезла.
Хотел бы радостью с ней поделиться,
В объятиях её горячих очутиться,
Давненько я её к себе не приглашал,
Ремонт мужскую силу отнимал.


Рецензии