Буду с тобой

Остаться с тобой
Не жалея себя
И делать комплименты
Не смотря на злость
Твою
Знаешь, я так тебя люблю.

Я буду рядом поверь навсегда
Вот тебе моя рука,
Ты прижмись к моему
Плечу
И отбрось ты грусть свою.

В твоих серых глазах
Я буду тонуть
Поверь мне
Мы поселимся с тобой
На луне.

Я грущу когда не вижу
Тебя
Эта ночь в памяти
Моей будет всегда
Только в Загсе
Скажи заветное "Да"

Не говори мне " нет"
Мы будем жить с тобой
много - много лет
Нарожаем троих детей
Как хочешь ты
И исполнятся твои
Мечты.

Я буду хорошим отцом
Обещаю,
Ты не представляешь,
Как я скучаю.

Я приеду ты только
Дождись
И не унывай
И стресс свой не заедай.


Рецензии