Я по тебе скучаю иногда...

Я по тебе скучаю иногда,
Когда на сердце тяжесть, а за окном дождит.
И слезы по щекам, как талая вода
Ты видел душу, что всю грусть хранит?

Я по тебе скучаю...
Ты не знал?
Любовь и боль подарена тебе
Ну, что за вздор? Ну, кто тебе сказал,
Что нам нельзя идти наперекор судьбе?

Я по тебе скучаю иногда,
Но так боюсь сказать об этом вслух.
Нам рядом быть с тобой никак нельзя...
Любовь, что выбивает с каждым вздохом дух.


Рецензии