Азимут

Солнце любопытное
в прорезь штор глядит
Зайчиков проказливых
высыпав мне в комнату
И Озорничая
дерзко норовит
Поцелуем солнечным
одурманить голову
Лето долгожданное
властвует, кружит,
Сушит, вялит, солит
человечков на зиму,
Чтоб в лихую стужу
в городской тиши
В мыслях взяли правильный
курс на жаркий азимут))
26.06.2019


Рецензии