Маяк

Маяк погас. Лишь тишина.
Один тону я день за днём в пучине.
И в отражении зеркала усталые глаза... 
Забыли друг о друге мы в рутине.

Одно крыло... Не вижу свет.
Маяк во тьме засветит на утесе.
Могу ли чувства подарить тебе?
Израненное сердце на подносе.

26.03.19


Рецензии