я знаю слов таких на свете нет

Я знаю: слов таких на свете нет,
Чтоб описать, как от любви страдаю,
Хочу тебе я посвятить сонет,
С чего его начать...опять не знаю.

Избитость рифм и штампов мишура
Пожар эмоций закрывают в клетку,
И на лице моем опять чадра,
А я хотела разыграть кокетку...

Зову тебя в пятнашки поиграть,
Лови меня в просторах интернета,
Сумей догнать и правду разгадать
Меж строк запутанного мной сюжета...

Коснись огня моей любви рукой
И потеряешь навсегда покой...


Рецензии