Жанна

Жизни стиль, в облаках как птица,
В пору ангелом даже назвать,
Красотой своею гордится,
И на всех и на всё насрать.

Обладает характером сложным,
Самолюбия отбавляй,
Она вспыльчива, но возможно,
Я немного хватил через край.

На горошине как принцесса,
И снобизма чуточку есть,
Организм во взросления процессе,
В этом вся её юная прелесть.

Дух бунтарства, протест бесконечно,
В этой девочке хрупкой живут,
Но ранима она и сердечна,
Если в душу ей заглянуть.

Соглашусь, эпитетов много,
Кто-то скажет: «Его понесло,»
Не судите меня строго,
Посвятить ей стихи взбрело.

Уважительная причина,
День рождения не каждый день,
Двадцать первая годовщина,
Мой подарок ей, стих дребедень.


Рецензии