Гиена

Чего смеешься ты, гиена?
Забыла про печаль свою?
Идут часы, меняя время,
А ты всё веселишь свору.
Хохочешь, словно заводная,
Как будто не умеешь выть.
Саванна - кровью залитая,
Которой не испить.
Смешно тебе, моя гиена?
Ты смейся! Лейся, смех!
Ген беззаботного веселья
Таит в себе твой мех.
Чего смеешься ты, гиена?
Тебе я очень рад!
Ты мне всего лишь по колено,
А я навек твой раб.


Рецензии