Не- делание

      Как в тёплую погоду снег
    растаять  мысли могут быстро...
                И,
       жизнь умерит свой разбег,
   и в чём-то может прекратиться...

     Такой вот необычный взгляд
  возможен в корне представлений,
     где ВСЁ проносится назад,
         и нет желаний
               ВСЁ 
             ДОДЕЛАТЬ...

                ***
     Есть свойство древнего ума
 всё время что-то с жизнью ДЕЛАТЬ,
                и...
          появляется судьба,
   к которой нет сейчас мне дела.

            09.07.2019

К рубрике:  Правда Карлоса Кастанеды


Рецензии
..само сделается то, что надо..а усилия-это просто чтобы не сидеть без дела))..на Земле все в Действии...отдыхать будем в Нирване)))

Алла Умешвари   09.07.2019 21:37     Заявить о нарушении