Художнику акварели

То, что для творчества является итогом,
Другим способно волю дать писать.
И будь началом дух, заложенный в основу,
Сгорающий, как феникс, чтоб восстать!

Картины веской детской акварели –
Души моей поющие сердца:
Деревни, старые заснежены деревья
И уходящие в сияние небеса.

Для каждой строчки здесь написаны картины,
Для каждой буквы я искал причину в красках.
Художник! Твое сердце так велико,
А творчество невинно и прекрасно!

02.01.2019


Рецензии