Судьбы крутые виражи

Судьбы крутые виражи бросают  в верх, то вниз,
То янтаря кусочек мутный, то снова яркий диск.
Искать разумное зерно, порой так тяжело,
Терзает сон мой и покой раздумия зерно.
=====================================
Судьба нам выставляет счёт, оплачивать придётся.
В ответе каждый за себя, всё эхом отзовётся.
Все тайны наши в зеркалах когда-то отразятся,
Не опускайте своих рук, за всё нужно сражаться.
=======================================
Как у медали, в жизни есть две разных стороны,
Одна – уверенность, напор, что очень нам важны.
Вторая – безрассудство, бред – достичь любой ценой.
Какой ты стороной пойдёшь? Решай с своей душой.
=======================================
Не потому ль так часто нам бывает очень туго?
Сам выбор совершил не тот? В дороге снова вьюга?
Попав затравленно в цейтнот, ты обратись к истоку
И к Богу сердцем повернись – укажет он дорогу.
=======================================
Не все мы верим в чудеса, но чудо всё  же есть.
Явление Христа с небес и то, как он воскрес.
Ошибки всем нам суждены, таков уж наш удел.
Учитесь ждать, терпеть, любить, Творец наш так велел!!!
========================================


Рецензии