Эта улыбка согрета дыханием

Эта улыбка согрета дыханием,
Чистой надеждой и нежным сиянием.
Искренность сердца – святая подмога,
Как исцеленье и замысел БОГА.

Верность – ценнейшее благо святое,
Самое чистое и дорогое.
Тот, кто умеет беречь и хранить,
Может сердечно и щедро любить!

Честность – основа души человека,
Тот, кто не честен – по сути, калека.
Дух, совершенство, забота, добро
Дарят сердечность, родство и тепло.


Рецензии