Дракон

Огромный дракон
Распростер свои крылья
И унес меня
В небеса.

В его образе скрыта
Великая Сила.
Солнца отблески
Слепят глаза.

Мы летели над пиками скал
И над морем.
Облетели прекрасный
Тот край.

А когда пролетали
Над белой рекою,
Мне подумалось:
"Вот он где Рай!"

Мой дракон вдохновения
Лазурного цвета.
Свои крылья
Одолжи мне на век!

Ты же знаешь,
Где скрыта красных планета?
Где живет
Огнит-человек?


Рецензии