Холода царица...

Кроткая королева
Снежным укутана саваном...
Глаза холодны, цвета неба.
Грусть твоя не оправдана.

Трон изо льда твой выкован.
Жизни твоей это место ли?
Кай пред тобой очарованный
В цепи его заковала ты.

Мерзнешь от своего холода
И все никак не согреешься.
Ждешь от судьбы ты нового?
Пойми, ничего не изменится.

Льдом твое сердце сковано.
Любовь в нем, увы, не поселится.
Зачем тебе Кай прикованный?
С ним ведь совсем не клеится...

Снежным укутана саваном
Царица льда бесконечного.
Кай не спасет твое сердце
От холода этого вечного.


Рецензии