Прости

От мыслей быть с тобой стараюсь уходить.
Я обрела покой, смогла всё пережить.
Зачем мне бередить воспоминаньем душу?
Я не смогу забыть, но слово не нарушу.

Любить тебя нельзя, ты словно ураган.
Удар такой, неся! А сколько потом ран?
Сердечко и душа страдают больше всех.
Я тоже хороша, поверила в успех.

Хотелось счастья мне, хотелось и любви.
Всё было как во сне, горело всё внутри.
От слов, что так ласкали, от нежностей твоих.
С тобой  тогда мечтали делить всё на двоих.

Но кошка перешла дорогу двух сердец.
Вмешалась и судьба, оставив нам рубец.
Виновных не найти. Да и зачем? Не надо!
Прошу меня прости, что я с тобой не рядом.


Рецензии
Пронзительно, искренне, благодарю за утреннюю росинку с ностальгической ноткой! С уважением Наталья.

Натали Мишарина   11.07.2019 06:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАШЕНЬКА! РАДА ЗНАКОМСТВУ.

Людмила Гаркуша   11.07.2019 19:54   Заявить о нарушении