Ангелу...

Его слово дорого стоит, 
И улыбка его бесценна.
В животе бабочки до колик... 
Я влюбилась в него мгновенно. 

Каждый взгляд разжигает пламя. 
Тот огонь он в теле и сердце. 
Ты все больше меня дурманишь, 
Будто съела острого перца. 

О тебе мысли окрыляют. 
Дни с тобой, словно минуты. 
И никто в этом мире не знает, 
Как же сладки любви этой путы. 

Я в объятьях твоих засыпаю... 
Лучше нет места во Вселенной! 
Ну, а ты, мой любимый, знаешь, 
Что влюбилась в тебя я мгновенно? 


Рецензии