Странная...

"А она ведь такая странная..."
Я смотрю на нее в тишине.
Но она для меня желанная.
Я живу с ней, словно во сне.

Ее руки нежные, теплые.
А глаза излучают свет.
Я тону в них и днем, и ночью!
В ней есть жар миллионов планет!

Мое счастье, моя отрада.
Так устала и крепко спит.
От Вселенной моя награда.
Без нее я буду убит.

"А она ведь такая странная..."
Рядом с ней я готов быть навек.
Мое счастье, моя отрада,
Мой любимый, родной человек...


Рецензии