Я совсем тебя не ревную...

Я совсем тебя
Не ревную.
Для меня ревновать -
Это страшно...

Если вдруг
Ты полюбишь другую,
То забудь обо мне
Вчерашней.

Позабудь мои
Теплые руки,
Мои ласки
И голос тихий.

Не хочу надевать
Эти маски,
Чтобы стал ты
Чужой, многоликий.

Я тебя совсем
Не ревную.
Для меня ревновать -
Это больно...

Если вдруг
Ты полюбишь другую,
Что же станет
С нашей любовью?


Рецензии