Уметь быть счастливым...

..., а мужчина, он должен ощущать душою,
Что в нём жена нуждается, а не использует.
Коль любимая с ним идёт одной тропою,
Но не от того же, что она богомольная.

... и женщине хочется чувствовать, каждый день,
Что о ней муж заботятся и не потому,
Что, он её хочет... как желанию мишень,
А чтобы доверится сердцем, любимому.

... ведь счастье, уметь не портить настроение,
И не позволять себе, даже и любимым,
Коль взрывается в слове ужесточение,
И вопрос порою, стоит неразрешимым.

08:39-09:03 09.07.2019


Рецензии