Чай

Завари мне чай 
С листочком мяты. 
В нем хочу 
Попробовать любовь. 

В нашей спальне 
Простыни примяты. 
Вот бы мне закутаться 
В них вновь! 

Я с тобой готова 
До рассвета 
Шёпотом Хрустальный 
Мир взрывать. 

Осень за окном? 
А в спальне лето. 
Мне с тобой 
Так сладко засыпать. 

Завари мне чай 
Своей любовью. 
В его вкусе 
Кроется секрет... 

В моей чашке 
Спорит счастье с болью. 
Лучше чая 
В целом мире нет.

26.11.18


Рецензии