К тому что было, ревновать не стоит

К тому, что было, ревновать не стоит,
Травой забвения былое заросло,
Сознание своё не просто перестроить
И, позабыв о зле, творить добро.
Кто виноват, что ты влюбился
В ту женщину, которая была в другого влюблена
И разум твой в одно мгновение помутнился,,
Не думая о том, что это было до тебя.
Ты представлял её в объятиях другого
На ложе торжествующей любви,
Её улыбку, тело молодое,
Глаз от которого не отвести.
Не в силах ярости сдержать
В порыве ревности слепой,
Ты стал её в изменах обвинять
Обезумевшей, неуправляемой душой.
С молитвой на устах дрожащих,
Она в слезах сбежала от тебя.
С ревнивцем жизни нету настоящей,
Такая жизнь страданий, горечи полна.


Рецензии