У телепатов есть один секрет...

Созвучие души, вибрация полёта..
томлемье духа..ожиданье вздоха..
ждёт встречи через годы и века..
рекою разделяя берега..
слова как паутина, воском манят..
и чувство как магнит,к себе притянет..
и ожиданье встречи на пути,
даёт нам силу к вечности идти..
слова ласкают, отвергают, будоражат..
то мёдом, то горчицою намажут..
то холодом, жарою обдадут..
себе подобное сокровище найдут..
и где бы не был ты, с собой на едине,
в бою ли, в тишине, иль на войне..
не покидает жизненный мотив..
и придаёт он радости и сил..
печать любви, порой она жестока,
пронзает нашу сущность мощным током..
и в ней заложен жизни лабиринт..
и ось его невидимый магнит..
стихией чувств заполнены слова,
в них сила от создателя дана
и он питает ими нашу жизнь..
и в них живёт и процветает мысль..
у тонких тел прекрасный аппетит,
и мысль стрелою, соколом летит..
и растворяясь в сущности на миг,
она с твоим сознаньем говорит..
и мыслеобраз проникая в суть,
нам открывает истину и путь..
стихи они имеют аппетит,
и мысль в них по созвездиям летит..
И наша жизнь написанный роман,
Создателем нам в утишенье дан..
И чтоже мы в ней можем изменить?
Когда она протянутая нить..
А ничего,ведь жизнь имеет глас..
Слова живут озвучивая глас ..
А телепатия?
Она созвучна духу...
Услышит сквозь версту жужжанье муху!!!


Рецензии