Сейчас собираю железки

Сейчас собираю железки
Меняю на хлеб я металл.
Рубли  добывать по простецки
Чтоб голод совсем не сожрал.

В Кремле добывают иначе
У них золотое перо.
В покупках не требуют сдачи
И,если икра,то ведро.

На разных живем мы планетах
Никак не сойдутся пути.
Все дело,конечно,в монетах
В бумажках да как не крути.


Рецензии