Луч

Сквозь паутину облаков
Скользит по утренним просторам,
Минуя мириады снов,
Твой луч, что открывает шоры...

И красотой поёт душа,
А сердце радостнее бьётся,
И каждый новый в жизни шаг
Тобой и плачет и смеётся.

И по щеке твоя Любовь,
Слезинкою... А луч всё выше,
Целует нежностью, и вновь
Соловушкой Твой голос слышен...

09 июля 2019 года
Фото автора


Рецензии