Бывает сердце огромным, как дом

Бывает сердце огромным, как дом,
Бывает маленьким, со скворечник...
Сколько любви умещается в нём!
В скворечнике ЭГО гнездится вечно.

А сердце часто болит и сбоит.
Всё принимает, что и не надо.
Оно страдает и долго хранит
То, что в дальнейшем  станет наградой.

Сердец созвучье рождает полёт,
И невесомость от поцелуев.
Счастливое сердце всегда поёт,
Добро творит и ликует, ликует...


Рецензии