Мечта

Чего бояться-то,
ведь к лету все меняют шкурку.
Что ж испугалась, девочка моя.
Ну хочешь купим шубу из шиншиллы,
иль в путешествие покатим на моря?
Так можно угодить и в "дурку".

Какие милая опять капризы?
И так не так, и сяк не эдак,
весь мир к твоим ногам, круизы,
а ты всё недовольная.
Цветком ты влюблена в себя,
вконец замучила здесь мужа.
Только скажи, я для принцессы,
добуду невозможное...
-О чём мечтает дорогая?
Что хочет?
-Змея?
Тебе купить террариум?
-Не надо.
-Ты хочешь гадину из Рая.

С тобой что-то не так.
Да, ладно б яблоки, или цветы,
подумай Зая, быть может сразу
притащить Адама? А то змея.
Подумай ты.

По ходу я перестарался,
лишь исполняя все её мечты.
Тем самым перекос у чаши
равновесия.
Когда очнёшься от дурного сна,
когда об дно макушкою упрёшься,
вот будет трансформация...
И будешь видеть небо голубое,
и что трава зелёная,
и на цветке шмеля.

А баба что?
Она с запросами на расширение,
чем больше вложился,-тем крепче
связь. Манипуляция.

А впрочем, чтоб не портить дня:
-Какая у тебя мечта, любимая?


Рецензии