Птицы на дороге красногрудые

Птицы на дороге красногрудые
Режущие, колющие мысли
Птицы в небе крылья распростертые
Чувства, улетающие. в выси

И душа порою прикасается
То к земле - разбитые колени
То порой от тверди отрывается
Да туда, где нет в помине тени

На Земле годков не мало прожито
Что б увидеть взлеты и падения
Но теперь мне сотни раз доказано
Вслед за смертью будет воскресение


Рецензии