Сон

Ты сегодня во сне приходил как живой,
С модной причёской красивый такой,
Строгий костюм седина на висках,
И с дипломатом чёрным в руках.
Через пространство в твой мир я вошла,
Между нами преграда, тебя я звала,
Папочка папа ты слышишь меня!?
Не уходи это дочка твоя!
Ты разговаривал с кем то во сне,
На непонятном для нас языке,
Долго звала ты не слышал меня,
Может быть там у тебя есть дела?!
Вдруг обернулся мой папа назад,
Мысленно как-то поймал ты мой взгляд,
А между нами клубился туман,
Я в этом мире, а ты где-то там.
Вдруг неожиданно стало светло,
Мы оказались с тобой за столом,
Руки к тебе протянув я кричу:
-Папочка папа тебя я люблю!
Снова преграда, между нами стекло,
Солнечный лучик упал на лицо,
Тут я увидела близко тебя,
С нежной улыбкой смотрел на меня.
Те же морщинки, те же глаза,
Только не слышала голоса я,
Папочка вдруг протянул мне ладонь,
Горькие слёзы нарушили сон.
Встреча такая казалась реальной,
Папа сказал-Позаботься о маме!
Папочка папа не уходи...
Всё хорошо моя доченька, спи.
Лапами крепко сжимает тоска,
И разрывается с горя душа,
Столько людей живут на земле,
Но среди них нету равных тебе!
Плакала горько короткий был  сон,
Но на душе стало как то легко,
Редко приходишь ко мне ты во сне,
Ангел хранитель мой ты на земле!
Встречей живу после смерти с тобой,
Мой самый близкий не мёртвый, живой,
Так и осталась малышкой твоей,
Не зря папы любят сильнее дочерей!
Ну а с утра я не знала что делать,
Мне ничего в этот день не хотелось,
Только вина застилала мне душу,
Маму свою никогда я не брошу!


Рецензии