Забыто все!

Забыто все, и в вальсе прошлых дней,
Воспоминанья трепетно порхают,
Зовут к себе всех искренних людей
И с нежностью друг друга обретают.

Заголосит душа от восхищенья,
И откровенно ласково маня,
Преобразит себя для возрожденья,
И слова никому не говоря...

Лишь в блеске глаз почувствуешь желанье,
Прекрасных мыслей подлинную суть,
А в них раскроешь дум очарованье,
Продолжишь удивительный, свой, путь.


Рецензии