Звуки

  Мне соловьёв полночных трели,
  Рыданья призрачной свирели,
  Вой истеричный ржавой дрели,
  Уже давно во всём равны.

  Забытые наутро сны,
  Сыны извечной кутерьмы,
  Всего лишь призраки вины,
  До ужаса мне надоели.


Рецензии