Сегодня солнце

Сегодня солнце  - восхищение.
Тепла и света - прославление.
А холодам - почти забвение.
И нет дождям  - поминовения.
Сегодня - радость , да немеренна.
А грусть - на завтра вмиг отложена.
Я шлю тебе от сердца , светлый мой.
Воздушный поцелуй восторженный.

09.07.19.


Рецензии