Особенности психологии отношений

...............Психоанализу
..............."Мать его...!"
...............посвящается


А Мама получает больше Папы,
И этим Папа Маму жутко злит,
Когда она устраивает драмы,
Он смотрит в пол и медленно молчит

У Мамы появился друг Маххамед,
Он вежливый, заботливый такой,
И вот скандал опять достался Папе,
Маххамед вдруг ушел гулять с другой

У Папы на работе есть психолог,
Он водку на корпоративе пил,
И говорил отчаянному Папе,
Мол тот себя с ошибками любил

Когда я вырасту такой как Папа,
На Маме я жениться не хочу,
Возьму я имя гордое Маххамед,
В Узбекистан с еврейкой укачу


Рецензии