Он есть

Я не могу не верить в Бога,
Весь мир - дыхание Его,
В окно небесного чертога
Глядится месяц и легко,
Легко на сердце и покойно,
Он есть и значит всё не зря,
И я живу на свете вольно,
Творца за жизнь благодаря.

             27.06.2019


Рецензии
Благодарю, Господа!
Вы Чудо!

Людмила Ройлян   03.08.2019 10:51     Заявить о нарушении