Целься в сердце

Так давно безнадежно влюбленная,
И как справиться с этим не знаю совсем.
В первый день, может быть, и была окрыленная,
А сейчас вот страдаю уже лет так семь...

И, наверное, это не вылечить.
К тебе тянет при каждой встрече.
Если ты в меня сможешь выстрелить,
То, пожалуйста, целься в сердце


Рецензии