Старик

Черезвычайность встреч случайных,
Но нету их, случайных встреч,
И еду я в раздумьях тайных,
А надо ли секрет беречь?

Что молод был - тогда был нужен
Привычным и случайным снам,
А нынче голос хрипл, простужен
И не смущает милых дам.

Дойти б хотя б до остановки,
До перекрёстка на пути,
Где после первой поллитровки
Мне будет солнышко светить...

09.07.2019


Рецензии