июльское

какое небо голубое
и тучи тонут за домами
и расстояние меж нами
не увеличилось совсем

давно не думаю о Юле
и запах нежного июля
меня захватывает в плен

ты помнишь как сжигали фотки
зимой. их поливали водкой
чтоб горечь превратилась в тлен

но ничего не получилось
она мне долго ещё снилась
любил до раненых колен

а впрочем всё осталось в прошлом
теперь я счастлив невозможно
пишу не требуя взамен

ты будешь тоже счастлив, слышишь?
вставай! пойдём скорей на крышу
там никого. нас только двое
луна и небо голубое

они сольются в поцелуе
и я воскликну: «аллилуйя»
июля нежное искусство
зацепит скоро мои чувства
и я взлечу:)


Рецензии