После юбилея..

Утром сдернув одеяло, из лохматых облаков,
Солнце над землею, встало и не стало комаров!
Меня, рано поднимает, моя верная жена,
В лес идти, она желает, но боится вот, - Одна!
И я, с страшного похмелья, поднимаюсь, - Чуть живой!
Юбилей, был в воскресенье, юбилей ее, - Не мой!
Мы, там так, наотмечались! - Помню, - Я читал стихи!
Про Любовь, что мне досталась, еще были пироги!
И бутылку я заначил, под крыльцом, она лежит,
Та бутылка, мне удачно, все проблемы, - Разрешит!
И уже, - Другое дело! Ожила, моя Душа!
В лес иду с женой я, - Смело! Похмеляюсь, не спеша!
Воздух свежий, - На закуску! Ключ поит живой водой!
Все по нашему, по-русски! Пей-гуляй Народ простой!


Рецензии