Мой город

Улицы хранят моё счастье,
Улицы хранят мою грусть.
В этот любимый город,
Я обещаю – вернусь.
Здесь всё пропитано солнцем,
Воздуха новый глоток.
Встречи, свидания, грёзы,
В жизни – новый росток.
Самые близкие люди,
Отчий родительский дом,
Тёплая кружка чая
И родной дождь за окном.
Детство и школьные годы,
Их никогда не забыть,
Как учились мы вместе,
Надеяться, верить, любить.
И я ценю этот город,
В сердце моём навсегда,
Улицы мною дышат,
Даже через года!


Рецензии