Живи, Любовь, без страха и обмана

Живи, Любовь, без страха и обмана.
Живи, Любовь на радость и рассвет.
Живи, не ведая изъяна,
С рождения в тебе пороков нет.

Ведь их придумали для оправданья
Своих бесчувственных затей.
Живи, Любовь, не в назиданье-
Доверием в глазах детей.

Расти цветком на луге мира,
Будь волшебством в руках Факира
И собирай к своим знамёнам
Армаду истинно влюблённых,
Где все поэты и пророки,
ЖИВУТ В ЛЮБВИ,не одиноки.
10.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии