Бог не забудет зла!

Бог не забудет зла!

Ты хочешь совета?
Ну, что же, изволь:
Как сладка вендетта,
Врагу смерть и боль!

Но если до горла
Его не достать,
Тебе не поперла
Сия благодать,

Уйди далеко
И на время забудь,
Хоть ждать не легко,
И тернист этот путь,

Пройдешь и поверишь,
Что есть в мире Бог!
Открытые двери
Для кары- итог!


Рецензии