Сменила ночь

Сменила ночь ориентиры
На стадо лёгких снов
В моём удельном тёплом мире
Недоеных коров.

Молочный запах сновидений,
Под боком кошкин бок.
Затворена я сладкой ленью
На месяца замок.

     23.00   8.07.2019


Рецензии