Меч духа

Земная жизнь нам дарит
много радости и боли.
Боль тела сменяется
душевной болью,
Так опыт мы приобретаем.
Всё это как закалка стали –
Судьба куёт из человека меч духа,
Выковывая  крепость, жёсткость,
прочность и суровость в нас.
Чем больше боли человек познал,
Тем больше он готовым стал
К ударам яростным судьбы.


Рецензии