Отчуждение

(обыкновенный феминизм)

Развлекаться таким образом сей день,
                Не принято у нас,
Надуваться индюком,
                Посылать далече друга всякий раз,
Обижаться, злиться,
                Обвинять людей во всех грехах,
Замыкать, отдаляться,
                А затем мужчин коленом в пах!
(09 июля 2019 года)


Рецензии